当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

Baby支持老公黄晓明新片 与婆婆并排而坐哭成泪人

2018-01-09
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 1月7日,黄晓明出席新片《无问西东》的宣传,黄妈与老婆baby在台下捧场,一家人看上去超幸福!baby和婆婆并排而坐,观影过程中Baby哭成泪人。

  1月7日,黄晓明出席新片《无问西东》的宣传,黄妈与老婆baby在台下捧场,一家人看上去超幸福!baby和婆婆并排而坐,观影过程中Baby哭成泪人。

  2009年,黄晓明与Angelababy相识并相恋。2014年2月28日,黄晓明公开与Angelababy的恋情。2015年5月27日下午,黄晓明和Angelababy在青岛民政局领证完婚;10月8日,黄晓明和Angelababy在上海展览中心举办ah婚礼。2017年1月17日,黄晓明的妻子Angelababy在香港诞下一子,小名为“小海绵”。

声明:本文章为会员Anne于2018-01-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018新春大拜年特别专题