当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张卫健弟弟突发疾病 张卫健弟弟不治身亡

2018-01-09
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 张卫健弟弟突发疾病,张卫健弟弟不治身亡。张卫健二弟张卫彝突然在家中发病,晕倒在家中最后不治身亡。张卫彝是张卫健的经纪人,之前因为患有抑郁症,被送往医院接受治疗。今年五十岁,独自一人居住,被发现是已经死亡。

  张卫健弟弟突发疾病,张卫健弟弟不治身亡。张卫健二弟张卫彝突然在家中发病,晕倒在家中最后不治身亡。张卫彝是张卫健的经纪人,之前因为患有抑郁症,被送往医院接受治疗。今年五十岁,独自一人居住,被发现是已经死亡。

  张卫健弟弟不治身亡

  张卫健是很有名的明星,只是最近一直没有什么作品,所以很多人都不认识他。大多数九零后和八零后的人,都是看着他的电视剧长大的。张卫健今年已经五十几了,就算现在做公家车,也没有人认识他,实在是太可惜了。不过最近张卫健的弟弟暴毙身亡,张卫健发文,表示希望弟弟一路走好,会照顾好母亲。当天张卫健的弟弟张卫彝在家中暴毙,三弟去家中探望,才发现张卫彝的尸体,发现的时候已经不治身亡。

  张卫健照片

  据了解,张卫彝一个人居住,当时是在家中洗澡,突然之间晕过去,之后就再也没有醒过来。有医护人员前去救治,只是到的时候,张卫彝已经确认死亡。据警察调查发现,张卫健的弟弟张卫彝是正常死亡,没有什么可疑之处。张卫彝今年才五十岁,在洗澡时不幸昏迷死亡,不过看的出来张卫彝走的时候没有痛苦。张卫彝是张卫健的二弟,弟弟死了张卫健也很难过,发文悼念自己的弟弟。

  张卫健照片

  不过张卫健表示,每个人都会面对死亡,弟弟走的时候很安详,没有什么痛苦,对于弟弟来说这样走也挺安详的。毕竟张卫健已经五十几了,面对死亡也很淡然。张卫彝是哥哥张卫健的经纪人,张卫健有现在这样的成就,有很多都是他弟弟的功劳。张卫彝之前因为患有抑郁症,被送进医院接受治疗。张卫彝一直没有结果,这么多年一直都没有家人,最后死在了家中。

声明:本文章为会员zxc于2018-01-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜