当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

“人设崩塌”的李小璐登《小资CHIC》2018开年刊封面 

发布时间:2018-01-09 08:45:00
来源: 品牌童装网
编辑:Anne
导读: 近日,因被拍到与PGone深夜私会的视频而备受争议的李小璐登上了《小资CHIC》时尚生活杂志2018年1月开年刊封面,其一组时尚写真大片也曝光了~~~在照片中的李小璐在光与影的映衬下,小身板里却蕴含着大力量,彩色调下的她带着几分优雅干练~~

  近日,因被拍到与PGone深夜私会的视频而备受争议的李小璐登上了《小资CHIC》时尚生活杂志2018年1月开年刊封面,其一组时尚写真大片也曝光了~~~在照片中的李小璐在光与影的映衬下,小身板里却蕴含着大力量,彩色调下的她带着几分优雅干练,黑白色调下的她则透露出几分率性不羁,又不失性感妩媚,十分撩人~~

  ​​在2017和2018年辞旧迎新之际,李小璐和PG One的“过夜门”打响了开年八卦第一炮。2017年12月31日,网友爆出李小璐疑似出轨《中国有嘻哈》总冠军PG One的视频,视频当中,两人手挽手进入男方家中,夜宿一晚,男方第二天一大早换车送女方回家。“过夜门”瞬间燃爆网络,成为2018开年大戏。虽然有当事人的声明,以及李小璐好友马苏的出面“澄清”,但网友们并不买账,一个个化身福尔摩斯,寻找着李小璐出轨的蛛丝马迹。

  短短几天,李小璐事件如一场风暴席卷了整个娱乐圈,不仅让贾璐模范家庭的形象瞬间崩塌,更是让风暴中心的贾乃亮身心疲惫,无力抵挡,以至于发文,是我做的不够好,请不要在伤害我的家人了。吃瓜群众们,你怎么看?!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

新学期·新装备 开学就是耀你好看 一起玩出新花样