当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

柠檬怎么才可以祛斑美白 安利几个小窍门

发布时间:2018-01-09 09:09:00
来源: 99健康网
编辑:Anne
导读: 柠檬这个水果,一直备受小仙女们青睐。除了能制成酸甜可口的饮料,食物以外,柠檬还有其他很多功效,简直无所不能。我们今天主要要聊的是关于它的一些祛斑美白的功效。

  柠檬这个水果,一直备受小仙女们青睐。除了能制成酸甜可口的饮料,食物以外,柠檬还有其他很多功效,简直无所不能。我们今天主要要聊的是关于它的一些祛斑美白的功效。

  很多小仙女们已经被如何祛斑美白折磨的不成样子了,试过无数种方法,依然打不到这个固执烦人的“斑点”。下面,就教大家如何用最简单的食材,达到祛斑的好效果。

  柠檬祛斑都有哪些小窍门呢?

  柠檬水洗脸

  柠檬本身是个维生素集合体,特别是它浑身都充满了维生素C的气息。而这位维生素C同志呢,恰恰是顽固斑点及色素沉淀的克星。不过在利用柠檬水洗脸的过程中,要提醒大家的是,柠檬汁不能直接接触皮肤,它的强酸性对给皮肤造成腐蚀性的影响。正确的做法是,打一盆洗脸水(这里指的是温水),挤上几滴柠檬汁稀释即可。

  饮用柠檬水

  选择一个新鲜的柠檬,洗干净后切成薄片,每次用1到2片泡水喝,连续喝上一个月,你就会发现脸上的变化。不仅斑淡了,而且越来越白了。这是什么原理呢?因为柠檬水中的维生素C起到了淡化色斑和美白的作用。

  柠檬切片敷脸

  柠檬切片是最直接的祛斑方法,但是因为柠檬本身的酸性对皮肤刺激较大,所以在敷脸时,先给皮肤上个护肤水,起个缓冲的作用。将切成薄片的柠檬直接敷到脸上,约莫10分钟后取下,用清水将脸洗干净。这种面膜每周做个两次就可以了,坚持一段时间就可以看到效果。

  柠檬牛奶面膜敷脸

  准备三片切好的柠檬薄片,2克的蜂蜜和10毫升的牛奶,将这三样东西混合后用榨汁机榨成糊状,将脸洗干净后,均匀的涂抹在脸上。约莫20分钟后将脸洗干净。因为柠檬本身可以祛斑,加入牛奶后,美白效果更佳。一周大概做个两次,一个月后就会有变化。

  柠檬黄瓜面膜敷脸

  柠檬和黄瓜都是维生素C含量十足的食物,除此之外,黄瓜还含有大量的维生素E。将两者混合榨汁后,涂在洗干净的脸上,待干掉后,涂上护肤霜即可。坚持一个月后,会发现自己的皮肤又白又嫩,斑点也没有了。

  要变美就要坚持,要知道,这个世界上只有懒女人没有丑女人。只要你坚持下来,就会发现一个不一样的自己,一个肤如凝脂的美人。小仙女们,快快行动起来吧!

声明:本文章为会员Anne于2018-01-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会