当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

黄晓明为儿子组装滑梯 小海绵迎周岁生日

发布时间:2018-01-09 10:20:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 黄晓明为儿子组装滑梯,小海绵迎周岁生日。有网友近日晒出,黄晓明在家客厅为儿子组装滑梯的照片,周围还铺上爬行垫。按时间来算的话,马上就是小海绵一周岁的生日,黄晓明应该是为儿子准备生日礼物吧!

  黄晓明为儿子组装滑梯,小海绵迎周岁生日。有网友近日晒出,黄晓明在家客厅为儿子组装滑梯的照片,周围还铺上爬行垫。按时间来算的话,马上就是小海绵一周岁的生日,黄晓明应该是为儿子准备生日礼物吧!

  有网友近日公开黄晓明在家为儿子组装滑梯的照片,按时间来算的话,黄晓明儿子正好是满一周岁,小海绵迎来人生中第一个生日。黄晓明自从有了这个儿子后,即便工作再忙也会抽时间陪孩子,在圈内已经成为有名的好爸爸。为了给孩子过个很特别的生日,黄晓明特意买来滑梯,然后亲自为小海绵组装,据说货刚送到家里,黄晓明就按耐不住,即刻为儿子准备生日礼物。从网友曝光的照片来看,当时黄晓明应该是在家里客厅里组装滑梯。

  黄晓明和杨颖结婚后生下儿子小海绵,当时很多人认为baby与黄晓明在一起是看中对方名气,但结婚没过多久,baby就为对方生下儿子小海绵,她表示因为老公年龄已经大了,所以想给他生一个孩子,由此看来baby对黄晓明应该是真爱。家里新增成员对于黄晓明来说肯定是一大喜事,对老婆的疼爱更加明显。有细心的网友发现,黄晓明为小海绵组装滑梯的时候,脚下的鞋子很晃眼,两只鞋子合起来正好是“love baby”。

  曾经baby发表过一张露出马甲线的照片,有网友就曾留意到她身后应该就是客厅,也就是黄晓明为小海绵组装的地方。很是疼爱孩子的夫妻两人,为了给小海绵装备游乐的地方,竟然将原来客厅里的东西全部转移到其他地方,于是客厅一角就成为小海绵的私人乐园。为了不让小海绵磕碰,黄晓明特意在滑梯周围铺上爬行垫,好让小海绵尽情玩耍。

声明:本文章为会员zxc于2018-01-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺