当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

吴彦祖给女儿编麻花辫 真是顾家好男人

发布时间:2018-01-09 10:22:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 吴彦祖给女儿编麻花辫,真是顾家好男人。近日,吴彦祖非常自豪的在微博晒出为女儿编麻花辫的成果,并声称“这是2018年的大胜利!我给女儿编了头发!”长得又帅,而且还非常的顾家,真是难得的好男人,更是难得好父亲!

  吴彦祖给女儿编麻花辫,真是顾家好男人。近日,吴彦祖非常自豪的在微博晒出为女儿编麻花辫的成果,并声称“这是2018年的大胜利!我给女儿编了头发!”长得又帅,而且还非常的顾家,真是难得的好男人,更是难得好父亲!

  吴彦祖在香港是出了名的帅气,高颜值曾是很多女生中的理想老公。颜值与演技同时兼具的他,近日出演美剧《荒原》,作为剧中的男主角,吴彦祖再次受到美国影迷的喜爱。如今该剧已经拍摄三季,风靡程度已经完全超出我们想象。之前吴彦祖还曾与团队人啊云共同设计图书馆,新颖的设计方案得到美国人们的认可,非常有幸入围美国“建筑界奥斯卡”英国皇家建筑师学会奖,吴彦祖绝对属于多方位才子,真是让人羡慕不已。

  吴彦祖如今获得的一切,是很多人都望尘莫及,当大家羡慕他的时候,吴彦祖又有了新的举动,那就是为女儿编小辫。他根据《冰雪奇缘》中Elsa的造型,为女儿特意编了一个同款的麻花辫。吴彦祖非常自豪的在微博晒出为女儿编麻花辫的成果,并声称“这是2018年的大胜利!我给女儿编了头发!”网友看到吴彦祖发言后表示,女儿一天天长大,估计吴彦祖很快就要成为新一代的国民岳父了,能当上他的女婿肯定会很幸福吧!

  吴彦祖作为香港绝对的实力派演员,他曾出演过很多优秀作品,硬汉形象一直在观众心里非常深刻,如若不是他在微博晒出为女儿编麻花辫的照片,大家应该是很难会将这个成果安排在他的头上吧!长得又帅,而且还非常的顾家,真是难得的好男人,更是难得好父亲!怪不得有那么多人喜欢他!

声明:本文章为会员zxc于2018-01-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺