当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮童街拍 >正文

最好穿的是这6种 穿上它就等于时尚

发布时间:2018-01-09 14:58:00
来源: FashionKids
编辑:zxc
导读: 也许你还尚未来得及消化2017的秋冬潮流,就要展开双臂拥抱新的趋势。在这个资讯爆炸的世代里,来不及跟得上每个设计师的风格变化。

  也许你还尚未来得及消化2017的秋冬潮流,就要展开双臂拥抱新的趋势。在这个资讯爆炸的世代里,来不及跟得上每个设计师的风格变化。

  mix粉色系

  亮粉色是这个冬季街道流行上top3的流行色。粉嫩色卫衣上身、淡雅的妆容,再加上白色的鞋子或棒球帽呼应,一整套LOOK秒成。

  粉色外套上有些趣味小图案也不错。

  mix紫色系

  介于粉色和紫色之间,是这个冬季的首选。它既不会低调到没有季节变化感,也不会站在人群中过于显眼。局部的一点点紫色都很吸睛。另外,今天格子复古衬衣、西装都是流行的趋势。

  紫色今年也是很火热的颜色,是各大时尚Icon的宠儿。冬季时节来一件紫色单品也很时髦。

  红紫色卫衣不仅女宝可以穿,男宝穿了也显帅气,还能和妈妈一起穿亲子装哦!

  mix黄色系

  黄色系,干净又透亮,像是清晨的第一缕阳光,像是双眼惺忪后的小自信与小朝气。在纽约时装周的秀场上,也是格外受关注的一个颜色。无论是一整套的穿搭还是用作局部提亮、撞色,都十分抢眼。

  黄色夹克内搭小衬衫或者T恤都将会是冬季里的一道抢眼风景线。

声明:本文章为会员zxc于2018-01-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
第18届CBME中国孕婴童展、童装展