当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

几款时尚单品 足以彰显你酷炫帅气的一面 

2018-01-09
来源: 品牌童装网
编辑:zxc
导读: 男孩子都喜欢低调一点的元素,不想太花俏的装饰,但是既要低调的,又不能失时尚风范,又想要与众不同,这几款行头可以满足你小小的心愿。棒球服、羽绒服、呢子外套,经典与时尚小碰撞!内搭下搭任意的选择,足以展现你酷炫帅气的一面!

  男孩子都喜欢低调一点的元素,不想太花俏的装饰,但是既要低调的,又不能失时尚风范,又想要与众不同,这几款行头可以满足你小小的心愿。棒球服、羽绒服、呢子外套,经典与时尚小碰撞!内搭下搭任意的选择,足以彰显你酷炫帅气的一面!

  一件套是省事的搭配,而棒球外套采用两种夏古颜色的拼接也是很时尚经典的元素,展现一件深蓝色与灰色的拼接棒球服外套很适合小男生,在天气好点的时候可以搭配一件灰色的上衣,脚踩运动鞋,凸显小男孩潮流感也是妥妥的。

  对于男生而言,往往简单的事物才能得到他们的喜爱。简单清爽的黑色十分大方得体,中长款的款式时尚感满满,搭配黑色牛仔裤,经典的全黑,酷帅有型!

  小时候我们的梦想着长大,长大了我们又想着回到小时候。这款男童酒红色呢子外套,时尚帅气的版型设计,白色金属的纽扣是它最大的亮点,搭配白色高领毛衣+黑色裤子,让孩子做到兼顾时尚与保暖。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
五一出游黄金周 潮童新搭有新招