当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

“小辣椒”格温妮斯宣布订婚 情定《GLEE》制作人

发布时间:2018-01-10 08:40:00
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 在《钢铁侠》中饰演“小辣椒”的格温妮丝·帕特洛与《GLEE》(欢乐合唱团)制作人布拉德·法尔查克宣布订婚啦。

  在《钢铁侠》中饰演“小辣椒”的格温妮丝·帕特洛与《GLEE》(欢乐合唱团)制作人布拉德·法尔查克宣布订婚啦。

  格温妮斯也是个男神收割机,曾与布拉德·皮特交往,后与克里斯·马丁结婚并育有两个孩子。不管经历过什么,只要最后结局是好的就好,祝福祝福。

声明:本文章为会员Anne于2018-01-10分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺