当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

魅力男神霍建华登《睿士ELLEMEN》2018开年刊封面 

发布时间:2018-01-10 08:42:00
来源: 品牌童装网
编辑:Anne
导读: 近日,魅力男神霍建华登上了《睿士ELLEMEN》2018年1月开年刊封面,其一组帅气写真大片也曝光了~~在照片中的霍建华或身穿西装绅士范十足,或身穿格纹大衣型格满分,或身穿皮衣酷劲十足,一睁眼一闭眼,一抬头一低头都格外有型,展现自己真实且硬朗的一面~~

  近日,魅力男神霍建华登上了《睿士ELLEMEN》2018年1月开年刊封面,其一组帅气写真大片也曝光了~~在照片中的霍建华或身穿西装绅士范十足,或身穿格纹大衣型格满分,或身穿皮衣酷劲十足,一睁眼一闭眼,一抬头一低头都格外有型,展现自己真实且硬朗的一面,岁月沉淀魅力仍未减分毫,有鱼尾纹的华哥依然帅气依旧~~~

  《花千骨》之后,霍建华一直在等待某些具有突破性的角色,拍摄电影《捉迷藏》,他从“仙境”跌到“地狱”,衣袂飘然的“尊上”一下成了屡遭挨打神经兮兮的怪人,提及形象上的落差,霍建华却颇为“享受”:“终于不用每天花一个小时化妆了。”在《如懿传》剧组,霍建华找到了帝王高高在上的“威仪”感,这与他谦和的本性并不相符,但对表演而言却是个极大挑战。霍建华坦言,他一直将演戏视作需认真完成的工作,从未想过要当大明星,谁知后来却成了这个众声喧哗的时代备受瞩目的偶像,光环甚至给他带来了烦恼。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会