当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

朱丹素颜抱女儿晒太阳 被猜是周一围视角好温馨

发布时间:2018-01-10 09:53:00
来源: onlylady
编辑:Anne
导读: 1月9日下午,新晋辣妈朱丹晒出抱着女儿的照片,写道“今日阳光正好,我和我儿相依偎阳光”。照片中小宝贝包裹得很严实,趴在朱丹身上背影出镜,肉嘟嘟地看上去成长得很好!朱丹一身家居服素颜出镜,抱着孩子闭眼享受……

  1月9日下午,新晋辣妈朱丹晒出抱着女儿的照片,写道“今日阳光正好,我和我儿相依偎阳光”。照片中小宝贝包裹得很严实,趴在朱丹身上背影出镜,肉嘟嘟地看上去成长得很好!朱丹一身家居服素颜出镜,抱着孩子闭眼享受……

  见到如此惬意的朱丹,网友感慨道“生活本来的样子,很舒服”“这才是幸福的样子”、“哈哈,这张照片是孩子爸拍的吗?好幸福的一家啊”。

声明:本文章为会员Anne于2018-01-10分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会