当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

靳东妻子称好难受 因儿子初上幼儿园哭着找妈妈

2018-01-10
来源: onlylady
编辑:Anne
导读: 1月9日中午,靳东老婆李佳发文分享送儿子第一次上幼儿园的故事。李佳透露,当儿子看到熟悉的围嘴、勺子和饭盒的时候,之前辛苦建立的“大堤”瞬间崩塌,哭个不停,还要找妈妈。自己看到之后心里特别难受,太想冲出去……

  1月9日中午,靳东老婆李佳发文分享送儿子第一次上幼儿园的故事。李佳透露,当儿子看到熟悉的围嘴、勺子和饭盒的时候,之前辛苦建立的“大堤”瞬间崩塌,哭个不停,还要找妈妈。自己看到之后心里特别难受,太想冲出去……

  靳东和老婆

  靳东老婆发文截图

  评论区不少网友表示:“佳姐忍住,我们能赢”“总得有个过程。愿小爷早点适应”、“啊哟喂,心疼wuli小爷,加油小爷”、“哇哦小爷上学啦给弟弟树立好榜样”,也有粉丝好奇靳东有没有去送孩子上学,“东哥有没有和你一块去送小爷,好奇看到儿子哭他啥反应”。

声明:本文章为会员Anne于2018-01-10分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜