当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

沙溢一家为《捉妖记2》献唱 安吉小鱼儿一起“打怪”

发布时间:2018-01-10 09:56:00
来源: onlylady
编辑:Anne
导读: 近日,由“最火一家人”——沙溢、胡可夫妇和两位萌娃温情献唱的好运推广曲《胡巴胡吧》音频和MV拍摄花絮照片曝光,一家四口的演唱充满了温馨和爱意,MV拍摄过程中和胡巴、笨笨的“热舞”更是欢乐十足,带来了美好的新年祝福和开年好运气。

  近日,由“最火一家人”——沙溢、胡可夫妇和两位萌娃温情献唱的好运推广曲《胡巴胡吧》音频和MV拍摄花絮照片曝光,一家四口的演唱充满了温馨和爱意,MV拍摄过程中和胡巴、笨笨的“热舞”更是欢乐十足,带来了美好的新年祝福和开年好运气。

  《捉妖记2》好运推广曲《胡巴胡吧》的歌名灵感来自于梁朝伟的角色对主角“胡巴”的名字调侃:“你这个名字不打麻将真是可惜了”,同时歌词中巧妙融入了中国传统阖家游戏项目“麻将”,十分契合影片“团聚”的主题。《捉妖记2》中,天荫、小岚和胡巴原本的“三口之家”,因为有了萌妖“笨笨”的新鲜加入,变成幸福的“一家四口”,因此推广曲由“沙家四口”温情献唱便再合适不过了。

  欢乐的歌曲中,安吉、小鱼儿和胡巴萌萌的“对话”画面感十足,“吃饱饭才有力气,看我捉妖和降魔”、“弟弟怎么又闯祸,大哥替你来背锅”歌词朴实直白,简直就是“大哥范儿”安吉和“淘气包”小鱼儿的真实生活写照。“我的小鬼头,总是捣蛋又温柔,打怪的路上,我们一起走”,沙溢、胡可夫妇的演唱淋漓尽致地展现出家有萌娃的快乐和苦恼。“沙家四口”的演唱充满了温馨和爱意,带来美好的新年祝福和开年好运气。

声明:本文章为会员Anne于2018-01-10分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢度国庆节 婴童装备大搜罗