当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

秦昊示爱“单眼皮小三” 伊能静吃醋称给我订书机

2018-01-10
来源: onlylady
编辑:Anne
导读: 秦昊2015年娶回伊能静,两人育有一女小米粒,日前他在微博晒出照片,只见父女俩在小孩球池中玩得很开心,女儿开心的大笑、举手狂欢都被拍下,还搞笑的写下:“我爱台妹,台妹爱我”等话,伊能静看到微博也搞笑转发,跟着改编歌词:“对我来说,伊能静算什么”幸福感满溢。

  秦昊2015年娶回伊能静,两人育有一女小米粒,日前他在微博晒出照片,只见父女俩在小孩球池中玩得很开心,女儿开心的大笑、举手狂欢都被拍下,还搞笑的写下:“我爱台妹,台妹爱我”等话,伊能静看到微博也搞笑转发,跟着改编歌词:“对我来说,伊能静算什么”幸福感满溢。

  秦昊和女儿小米粒

  小米粒

  不仅如此,1月7日秦昊再度发文告白:“有了米粒才发现~单眼皮女生怎么会这么漂亮呢!怎么爱都不够~太漂亮了!”更放上眼睛充满爱的图释,如此甜蜜的话让“正宫”伊能静吃醋,向广大网友讨一个订书机,不少人搞笑的问:“是要钉双眼皮还是钉秦先生的嘴巴呢?”伊则笑回要自己钉出单眼皮。

  看到伊能静家的地表最强小三直压正宫,网友笑说:“真的是情人眼里出西施”、“单眼皮本来就很美”、“不管是什么眼皮,在爸爸眼中都很美”,还有人调侃她现在可能要展开“妈妈的吃醋日常”生活了,对于夫妻俩可爱互动都羡慕不已。

声明:本文章为会员Anne于2018-01-10分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018新春大拜年特别专题