当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

高领毛衣显脖子短 不如试试周冬雨的烟囱领

发布时间:2018-01-10 10:06:00
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 冷空气来了之后,因为比较冷,其实身体每个部位都是怕冷的,所以很多人都开始做好了防寒工作,最主要的就是买一件防寒能力强的毛衣,但是分分钟却会显得脖子特别短,不如换成显脖子长的烟囱领的。

  冷空气来了之后,因为比较冷,其实身体每个部位都是怕冷的,所以很多人都开始做好了防寒工作,最主要的就是买一件防寒能力强的毛衣,但是分分钟却会显得脖子特别短,不如换成显脖子长的烟囱领的。

  周冬雨可以说是时尚界的扛把子,虽然说年龄比较小,但是穿衣,确实挑选的特别好,每一件衣服搭配的都很得当,她今年穿的烟囱领的白色毛衣就非常受关注,既保暖又显脖子长。

  这件烟囱领毛衣还是很有设计感的,白色的烟囱领毛衣,上面有刺绣字母的点缀,看上去时尚了许多,烟囱领其实就是半高领,但是却多了一些设计感,是保暖时尚两不误的冬日毛衣。

  周冬雨穿的许多件毛衣都是烟囱里了,酷爱这种类型的毛衣,这件肉粉色的毛衣也是烟囱领设计,边上有一点撞色的色质,整个人都显得清纯可人,会搭配的女人就是能在无形中散发出魅力。

  江疏影的这件半高领毛衣也是非常好看的,这是一件黑色的烟囱领毛衣,外面搭配了大格子系列的外套,黑色就是百搭的颜色搭配什么样的外套都比较和谐,有了这件烟囱领毛衣,立马打造出了天鹅颈。

  无论是欧美街头,还是t台走秀,烟囱领毛衣都是随处可见的,今年流行欧美风的宽松衣服,里面搭配这种烟囱领的毛衣特别合适,慵懒中又多了一丝优雅的味道。

  烟囱领毛衣非常好搭,跟高领毛衣一样,搭配什么衣服都比较合适,就算是跟衬衣搭配也一样没有违和感,但是与高领毛衣相比,它不仅让人感受温暖,同时还拉长了颈部曲线。

声明:本文章为会员Sally于2018-01-10分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会