当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

北方仙女穿什么 马苏的毛领单品少不了

发布时间:2018-01-10 10:08:00
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 时髦的仙女们,过冬要怎么穿呢?天是越来越冷,有的地方已经结冻好久了,雪也一层层的铺开,北方的姑娘们受老罪了,得赶紧想办法来暖一暖了,带毛领的单品就是温暖之物,过冬少不了有毛领的衣服。

  时髦的仙女们,过冬要怎么穿呢?天是越来越冷,有的地方已经结冻好久了,雪也一层层的铺开,北方的姑娘们受老罪了,得赶紧想办法来暖一暖了,带毛领的单品就是温暖之物,过冬少不了有毛领的衣服。

  平日里喜欢混搭的你,冬日往往也是见什么都往身上套,马苏的这件衣服其实特别百搭,有了这个大大的毛领,整体衣服提升了档次感,当然也提高了温暖度,冬日跟马苏一样来一件如此单品,冷空气自然无法近身。

  一件带毛领的外套,随便你怎么穿,给人留下的第一印象都是暖,运物有了皮毛冬日才不怕冷,人想御寒,当然也可以依然动物毛,今年最流行的就是有大毛领的外套,不妨给自己来一件。

  有了毛领的点缀,衣服才会更加有亮点,一件衣服,其实用料最奢的地方,除了做工就是材料,像真实的动物皮毛,用来镶在衣服上面,自然让你气质满分,这样的夹克怎么穿都够味。

  温暖的衣物你必须要给自己备几件,暖冬自然不用担心,遇到了冷冬,温暖之物就派上了用场,黑色的皮草外套,里面搭配绿绿的裙子,精致女人就是这么练成的,温柔又可人的穿搭风格就展现在了大家的面前。

  白色最能显出一个人的气质,这个冬天,欧美大腕都喜欢穿这种颜色出席活动,纯白就过于单调了,如果有了狐狸毛领的装饰,衣服不仅贵气,有小资范,同时彰显了个人魅力,时髦度也提升了不少。

  董洁一直是娇小的形象,但是穿衣服却从来不含糊,搭配上面超级用心,只是简单的穿搭,就特别减龄,跟小女生没什么分别,黑色的紧身裤,宽松带有大毛领的皮质夹克,遇气酷感的形象已经深入人心。

声明:本文章为会员Sally于2018-01-10分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会