当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

贾乃亮邻居曝猛料 贾乃亮秀恩爱都是假的

发布时间:2018-01-10 15:49:00
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 贾乃亮邻居微博发文,曝料贾乃亮和李小璐秀恩爱的照片都是假的,其实贾乃亮在家中地位非常低。这个网友和贾乃亮夫妇住在同一个小区里面,所以对贾乃亮和李小璐比较了解。

  贾乃亮邻居微博发文,曝料贾乃亮和李小璐秀恩爱的照片都是假的,其实贾乃亮在家中地位非常低。这个网友和贾乃亮夫妇住在同一个小区里面,所以对贾乃亮和李小璐比较了解。

  2018刚开始没几天,就有媒体曝光了李小璐的出轨事件。虽然事情已经过去好久了,而且李小璐发文否认,贾乃亮发文力挺李小璐。但是这个绯闻的热度依旧没有减少,更是有人怀疑李小璐花钱公关,想要压住舆论,但是似乎效果并不是很好。这几天有贾乃亮的邻居,在网上曝料称,其实贾乃亮在家中地位很低,对李小璐非常迁就,微博上那些秀恩爱的照片,都是发给网友看的,两人感情并没有那么好。

  李小璐的微博已经没有任何更新,对于她来说似乎是公关不到位,到现在这个事件还在持续发酵。就连身边的邻居都忍不住曝料,称贾乃亮非常可怜,在家地位很低。想当年贾乃亮还不是什么知名明星,而李小璐是富二代,家里很有钱。当时贾乃亮追了李小璐一年,但是李小璐家人就是不同意。最后没办法只能请李小璐爸妈吃饭,在吃饭的时候对李小璐很好,感动了李小璐的父母,两人才能在一起的。

  李小璐16岁就获得了金马影后,而贾乃亮只是一个不出名的小明星,估计连十八线都排不上。在这段爱情当中,感觉贾乃亮爱李小璐多一些。不然怎么李小璐怎么可能会出轨,贾乃亮真的是一个痴情男子。不少网友心疼贾乃亮,自己的老婆居然出轨,而自己还要发文原谅她。可能是因为贾乃亮没有什么背景,所以在生活和工作中,一直处处让着李小璐,爱的很卑微。

声明:本文章为会员Sally于2018-01-10分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

新学期·新装备 开学就是耀你好看 一起玩出新花样