当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

Gary妻子身份曝光 为相差10岁的同公司职员

2018-01-11
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 根据多位演艺界相关人士消息报道,Gary的妻子是在Leessang Company工作了五年多的金某!两人结婚9个月后Gary妻子终于被公开,金某为1988年生人,与1978年生的Gary相差10岁!

  根据多位演艺界相关人士消息报道,Gary的妻子是在Leessang Company工作了五年多的金某!两人结婚9个月后Gary妻子终于被公开,金某为1988年生人,与1978年生的Gary相差10岁!

  据悉,当时一起工作的其他同事们直到金某辞职都没发现两人的恋情,Gary在去年11月儿子出生后才渐渐开始向身边人透露妻子的身份!

  这不是典型的“霸道总裁爱上我”的桥段吗?狗哥的保密工作真的做得很棒啊!真的一点儿消息都不透露,哈哈,希望两人永远幸福吧!

声明:本文章为会员Anne于2018-01-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018新春大拜年特别专题