当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

梁咏琪赵雷演唱会违规被罚 因未唱够曲目

2018-01-11
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 据北京晚报,北京市文化市场行政执法总队通报称,浮游赵雷2017北京演唱会因主要演员未唱满之前申报的40首曲目,同时,梁咏琪2017演唱会北京站因演出前没有明示演出最低时长、最低曲目数量,举办方分别被处罚5万元。

  据北京晚报,北京市文化市场行政执法总队通报称,浮游赵雷2017北京演唱会因主要演员未唱满之前申报的40首曲目。

  同时,梁咏琪2017演唱会北京站因演出前没有明示演出最低时长、最低曲目数量,举办方分别被处罚5万元,是全国就演出主办单位未向社会公示演出最低曲目的第一案。

声明:本文章为会员Anne于2018-01-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018新春大拜年特别专题