当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

超甜蜜 王祖蓝生日娇妻李亚男深情表白

2018-01-11
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 近日,是王祖蓝的38岁生日,跑男团成员纷纷送上祝福,王祖蓝的娇妻李亚男更是在微博上送出了祝福。“38啦!好感恩可以陪你度过,love you forever!”

  近日,是王祖蓝的38岁生日,跑男团成员纷纷送上祝福,王祖蓝的娇妻李亚男更是在微博上送出了祝福。“38啦!好感恩可以陪你度过,love you forever!”

  王祖蓝转发并甜蜜回复“大庭广众的表白我会害羞的”。夫妻二人甜蜜互动十分恩爱。粉丝们送上祝福,呼声最高的是“生日快乐,早生贵子,儿女双全哦!”

声明:本文章为会员Anne于2018-01-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018新春大拜年特别专题