当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

长痘怎么办 什么方法可以去痘

2018-01-11
来源: 家庭医生在线
编辑:Sally
导读: 痘痘是青春的敌人,痘痘肆虐,很多人都看着十分的闹心。如何把痘痘消灭,是很多爱美妹子内心最重要的事情。那么有什么方法可以有效去痘呢?

  痘痘是青春的敌人,痘痘肆虐,很多人都看着十分的闹心。如何把痘痘消灭,是很多爱美妹子内心最重要的事情。那么有什么方法可以有效去痘呢?

  痘痘生长的原因还是要从饮食习惯、作息习惯、周围环境、皮脂毛囊等各方面综合分析,要找对病因对症下药,才能让痘痘永远消失。

  所以去痘首先要防止毛孔堵塞,缓减堵塞就要清洁,只有把皮肤洗干净才能有效防止痘痘的生长。可以用温开水、中性的肥皂和松软的毛巾每天洗一两次脸。还有要记得不要过度刺激皮肤也是预防的另一大要义。过量的阳光会令汗腺和皮脂腺分泌活跃,从而堵塞毛孔、加剧发炎。

  然后压力是导致皮肤出现痘痘的重要成因,压力会加速肾上腺激素的分泌,足以令皮脂分泌增加而阻塞毛孔,诱发痘痘生成。遇到压力时,一定要想办法消除精神紧张。缓解压力的方法很多,选一种适合自己的就可以了。

  最后饮食上尽量吃清淡点,多喝水,平常多注意护肤。也可以选择一些排毒养颜的食品来内调,选择一些纯植物的饮品和食品,来促进胃肠道的吸收,排除体内的毒素。抽烟 喝酒 暴饮暴食 生活作息不规律尽量避免。

声明:本文章为会员Sally于2018-01-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018新春大拜年特别专题