当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

余文乐出差娇妻相送 王棠云肚子成亮点

2018-01-11
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 余文乐要出去工作,老婆王棠云亲自收拾东西,送余文乐出门。但是没想到王棠云用衣服遮住肚子,疑似已经怀孕,而且这个动作,不是此地无银三百两吗,这样更加证实了网友的猜测。

  余文乐要出去工作,老婆王棠云亲自收拾东西,送余文乐出门。但是没想到王棠云用衣服遮住肚子,疑似已经怀孕,而且这个动作,不是此地无银三百两吗,这样更加证实了网友的猜测。

  余文乐出差娇妻相送

  据了解余文乐和老婆王棠云结婚以来,一直被传怀孕,但是因为余文乐一直不承认这件事,所以各大媒体纷纷猜测。余文乐只要发老婆的照片,就会因为王棠云的肚子登上热搜。王棠云结婚已经一个月了,结婚没多久,就有消息说两人是奉子成婚,所以外界很关注余文乐和他老婆的情况。这几天余文乐在网上发出一张照片,因为自己要出差,老婆王棠云亲自准备东西,还送他出家门。

  王棠云肚子成亮点

  让人意外的是,余文乐的老婆王棠云虽然有出镜,但是却用一件衣服遮住肚子。余文乐还配文说,他们两个送我出门,希望可以早日归来这他们两个,指的是王棠云和他们养的宠物,还是指王棠云和她肚子里的孩子。这句话加上王棠云用衣服挡肚子的照片,引起了外界强烈的好奇。从照片上可以看到,余文乐拿着手机,跟老婆还有身边的一只宠物狗自拍。余文乐摆出搞笑的表情,镜头对准王棠云。王棠云素颜好漂亮,很甜美的一个女生。

  余文乐照片

  王棠云用一件卡其色的外套,遮住自己的肚子,疑似不想让人看到自己的肚子。这不是此地无银三百两吗,要是没有怀孕,怎么会做出这样的动作。网友不禁联想到,一个月前,有人传言说余文乐在今年6月份将会做爸爸。不少余文乐的粉丝,趁机留言希望余文乐可以早日公布好消息。余文乐的老婆王棠云是圈外人,和余文乐结婚之后,夫妻两经常会在网上秀恩爱。余文乐之前这么低调的一个人,现在高调了不少。

声明:本文章为会员Sally于2018-01-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018新春大拜年特别专题