当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

田亮赤身坐在雪地上 网友:田亮家法太可怕

2018-01-11
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 田亮赤身裸体坐在雪地上,一脸不屑的看着镜头,还配文说这是最新的家法,比那些方便面搓衣板强太多。网友看到照片之后,还把田亮认成了沈腾,并且表示这个家法太可怕了。

  田亮赤身裸体坐在雪地上,一脸不屑的看着镜头,还配文说这是最新的家法,比那些方便面搓衣板强太多。网友看到照片之后,还把田亮认成了沈腾,并且表示这个家法太可怕了。

  田亮受家法赤身坐在雪地上

  前几天田亮晚上更新微博,晒出自己赤身坐在雪地上的照片,田亮自己还配文说,这是田家的家法,那些方便面,暖气片都弱爆了,这个简直就是升级版的跪搓衣板。从田亮发的照片上,可以看到他穿着一条内裤,正坐在雪地里,神情似乎有点不屑。应该是田亮做错什么事,被自己老婆叶一茜惩罚,而这个惩罚就是让他赤身坐在雪地上。没想到田亮在家家庭地位这么低,做错事被罚坐雪地。

  田亮全家照片

  很多田亮的粉丝,看到照片之后,都心疼田亮,表示这么冷的天,穿的这么少,还要坐在雪地上,太惨了。还有网友评价这样的家法,简直比那些搓衣板强上几千倍。居然还有看热闹不嫌事大的网友,表示刚一看照片,还以为是沈腾坐在雪地上,没想到居然是田亮,想要点一首歌曲——《凉凉》送给田亮。这个网友点的歌曲挺映景的,完完整整的唱出了田亮此刻内心的委屈和心声。

  田亮照片

  叶一茜教训丈夫,还是很有心得的,已婚女士可以学着做一下,这可是最新的家法招式。叶一茜和田亮是娱乐圈的模范夫妻,田亮以前是奥运冠军,但是退役之后,开始进军娱乐圈,现在在娱乐圈也是小有名气,夫妻和睦儿女双全,让不少网友羡慕不已。田亮虽然不是娱乐圈比最帅的男明星,但是样子还是挺不错的。但是田亮就曾经表示,自己是家里最丑的,因为儿子,女儿,媳妇都很好看。

声明:本文章为会员Sally于2018-01-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
五一出游黄金周 潮童新搭有新招