当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

董洁登《ICON-F时尚画报》2018开年刊封面 御姐范十足 

发布时间:2018-01-11 10:12:00
来源: 品牌童装网
编辑:Anne
导读: 近日,董洁登上了《ICON-F时尚画报》杂志2018年1月开年刊封面,主题为“从未慌乱地生活”,其一组最新的质感写真大片也曝光了~~在照片中的董洁黑色真皮大衣在身,硬朗有型气场依旧,后背披肩发造型演绎霸气女强人,妥妥的御姐范儿十足~~

  近日,董洁登上了《ICON-F时尚画报》杂志2018年1月开年刊封面,主题为“从未慌乱地生活”,其一组最新的质感写真大片也曝光了~~在照片中的董洁黑色真皮大衣在身,硬朗有型气场依旧,后背披肩发造型演绎霸气女强人,妥妥的御姐范儿十足,立体五官精致有型的她,或优雅大方,或率性不羁,或简约干练,或酷劲十足,气质百变,十分迷人~~

  董洁

  董洁

  董洁

  董洁

  董洁

  董洁

  董洁

  董洁

  2000年因参加央视春晚开始受到关注的董洁,同年被导演张艺谋选中出演电影《幸福时光》,并凭借该剧获得第7届中国电影华表奖电影新人奖及第47届西班牙巴利亚多利德国际电影节最佳女演员奖。2003年,董洁主演的民国爱情剧《金粉世家》取得央视年度收视冠军,开始在影视领域崭露头角,备受关注。目前,仍在拍摄新片的董洁脚步毫不停歇,《如懿传》、《三国机密》也将在今年刷新眼球,有颜值有演技就是任性,敬请期待!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
第18届CBME中国孕婴童展、童装展