当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

熊猫眼很难看 如何能有效消除黑眼圈

发布时间:2018-01-11 10:32:00
来源: 家庭医生在线
编辑:zxc
导读: 其实黑眼圈是由于经常熬夜,情绪不稳定,眼部疲劳、衰老,静脉血管血流速度过于缓慢,眼部皮肤红血球细胞供氧不足,静脉血管中2氧化碳及代谢废物积累过多,形成慢性缺氧,血液较暗并形成滞流以及造成眼部色素沉着。

  大早上一起床,照了镜子后大受打击:一对那么鲜明的“熊猫眼”赫然挂在脸上,怎么办?其实黑眼圈是由于经常熬夜,情绪不稳定,眼部疲劳、衰老,静脉血管血流速度过于缓慢,眼部皮肤红血球细胞供氧不足,静脉血管中2氧化碳及代谢废物积累过多,形成慢性缺氧,血液较暗并形成滞流以及造成眼部色素沉着。

  想要消除黑眼圈首先要保持精神愉快,减少精神负担,生活有规律,节制烟酒,保障充足的睡眠,促使气血旺盛,容颜焕发。

  其次加强眼部的按摩,改善局部血液循环状态,减少淤血滞留;保持眼部皮肤的营养供应,涂含油分、水分充足的眼霜,使眼部皮肤及皮下组织充满活力。

  接着注意从饮食中吸取营养,多吃瘦肉、蛋类、豆制品、花生、黄豆、芝麻、新鲜蔬菜及水果等,富含脂肪、蛋白质、氨基酸、维生素A及矿物质的食品。

  以上方法都需要持之以恒才能见效,最后介绍两个可以快速消除黑眼圈的方法

  1、冻牛奶去眼袋

  用冰冻过的牛奶敷眼5分钟(冰镇的哦,不要冰块,不然难操作又冻得紧),洗净后涂上眼霜,并做按摩。

  2、熟鸡蛋疗法

  将煮熟的鸡蛋去皮后用毛巾包住放在眼周围轻轻滚动按摩,该方法是通过加速血液循环来改善黑眼圈的,同时还能消除眼袋。

声明:本文章为会员zxc于2018-01-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺