当前位置:品牌童装网>时尚频道> 母婴部落 >正文

处女膜修复能和阴道紧缩一起做吗

2018-01-11
来源: 家庭医生在线
编辑:zxc
导读: 处女膜修复和阴道紧缩术是比较常见和受女性关注的私密整形项目,前者可以修复已经破裂的处女膜,而后者则可让松弛的阴道重回紧致。虽然两个手术都不是大手术,但由于在私密部位进行,不少女性仍有一些疑问和顾虑,比如说,处女膜修复能和阴道紧缩一起做吗?

  处女膜修复和阴道紧缩术是比较常见和受女性关注的私密整形项目,前者可以修复已经破裂的处女膜,而后者则可让松弛的阴道重回紧致。虽然两个手术都不是大手术,但由于在私密部位进行,不少女性仍有一些疑问和顾虑,比如说,处女膜修复能和阴道紧缩一起做吗?

  处女膜修复术

  处女膜修复术是利用残存的处女膜,用现代科学方法,使其恢复到破裂前的原状。处女膜修复术可使处女膜恢复如初,无副作用,一般一个手术全程大约需要15分钟左右,患者无痛苦,术后无需休息,不需要住院。

  阴道紧缩术

  阴道紧缩手术就是通过手术切除多余的阴道粘膜再加以缝合,以促使因其他原因而导致松弛的阴道恢复窄缩,其目的多是欲达到形态及功能上的修复,很多妇女都是通过阴道紧缩术实现性生活的和谐。

  处女膜修复能和阴道紧缩一起做吗?

  两个手术是可以一起做的,不过你一定要遵循医生的建议和指导,做好术前和术后的消炎,一定要避开月经期,这项手术这对身体是不会造成坏的影响的。

  手术后一周内需要常规服用一些抗生素,每天用清洁的温水洗净会阴部(可以洗淋浴),以保持局部清洁,并使用消毒水消毒伤口一周,以防感染。处女膜修补手术后半个月内要尽量避免下蹲,上厕所时最好采用坐式或半蹲位,上下公交车、火车时,腿不要分得太开。手术后应多食水果,避免大便秘结。

声明:本文章为会员zxc于2018-01-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜