当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

当妈后的北京大妞杨幂依然是自黑狂魔

2018-01-11
来源: 海报时尚网
编辑:zxc
导读: 一说起大幂幂,肯定不少人马上就会给出不少定义:“票房女王”“带货精”“时尚宠儿”,但还有更接地气的,比如自黑女王等等,最近又新出了一个猫奴幂,这又是怎么肥四呢?

  一说起大幂幂,肯定不少人马上就会给出不少定义:“票房女王”“带货精”“时尚宠儿”,但还有更接地气的,比如自黑女王等等,最近又新出了一个猫奴幂,这又是怎么肥四呢?

  杨幂

  如果让你说出来热门小花,无论你说出来几个名字,其中一个一定都是杨幂。但是说大幂幂是小花,她主演的电影票房成绩高的令人咋舌,各种时尚品牌资源也好到令人眼红。但如果说她是大花,虽然4岁出道,但是如今在演艺圈摸爬滚打了近30年的她少女感依旧在线,出演少女也毫无违和感。

  就是这样的大幂幂,却丝毫没有女神光环或者偶像包袱。在大学期间就被很多人抓着一些有的没的全网黑,却没有让她变得畏首畏尾,反而让她掉过头跟着大伙儿一起黑自己。想必当年的那些网友也没有想到,看起来柔柔弱弱的一个小姑娘,体内蕴含着这么大的能量,让她一步一步走到今天~

声明:本文章为会员zxc于2018-01-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
五一出游黄金周 潮童新搭有新招