当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

看看哪一款搭配能让你的小朋友大呼“太会穿衣服了”吧 

发布时间:2018-01-11 16:56:00
来源: 品牌童装网
编辑:zxc
导读: 呢子大衣是冬日一个比较常规的外套款式了,应该也是人手都有至少一件!但是有就不一定就说明你潮,关键还要看款式,撞色翻领大衣潮味十足,看看哪一款才能让你的小朋友大呼“太会穿衣服了”吧!

  呢子大衣是冬日一个比较常规的外套款式了,应该也是人手都有至少一件!但是有就不一定就说明你潮,关键还要看款式,撞色翻领大衣潮味十足,看看哪一款搭配才能让你的小朋友大呼“太会穿衣服了”吧!

  冬季最好搭的一款呢子外套,也是小公主喜爱的粉色,版型时尚又好看,内搭黑色毛衣,下身可以直接搭配短裙,再配上一双公主鞋+丝袜即可,省去了很多搭配的时间,同时又很是潮流时尚呢!

  这位潮童身穿的这件灰色呢子外套,中长款的版型,简约的设计,两个假口袋的装饰,个性经典,内搭与下搭全黑元素,简单的黑灰搭配很好的衬托出小女孩的优雅气质。

  潮流趋势每一季都有所延续也有所改变。这款格子呢子外套优雅随意修身经典百搭,内搭黑色毛衣,下搭皮裤,整体的搭配优雅、知性气质一览无遗!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
第18届CBME中国孕婴童展、童装展