当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

大家都不知道的 女生缓解痛经小妙招

发布时间:2018-01-11 17:39:00
编辑:Sally
导读: 对于经期痛经的宝宝们应该是很痛苦的事情,经期痛经期间,治疗痛经的办法也是五花八门,对于我们痛经的宝宝们每个月的痛经真的是一想到就心痛啊!

  对于经期痛经的宝宝们应该是很痛苦的事情,经期痛经期间,治疗痛经的办法也是五花八门,对于我们痛经的宝宝们每个月的痛经真的是一想到就心痛啊!

  对于痛经,原因有很多!

  1、吃过冷的食物或者嗜好烟酒,生冷食物会刺激子宫过度痉挛性收缩,影响经血的正常排出,而烟和酒的成分又会对月经的生理过程产生干扰,都容易导致痛经的发生。

  2、压力过大或作息不规律

  3、自己是否存在子宫发育不良、子宫颈管狭窄、使用避孕工具或有妇科疾病等情况,这些情况都会导致痛经或加剧痛经时的疼痛感。

  4、遗传因素,痛经可能会遗传,如果您的母亲也会有明显痛经现象,那你的痛经可能跟你母亲的遗传有一定的关系等。

  柔淇带你学习缓解女性经痛得的小妙招:

  1、保持饮食均衡,少吃过甜或过咸的食物,应多吃蔬菜、水果、鸡肉、鱼肉,并尽量少吃多餐。

  2、牛奶加蜂蜜,每晚睡前喝一杯加一勺蜂蜜的热牛奶,可以缓解甚至消除痛经之苦,效果极好。

  3、香蕉中含有维生素B6,能够稳定情绪,并能减轻腹部疼痛,痛经时不妨多吃一些。

  4、加强体育锻炼,尤其是体质虚弱者,在利用饮食改善营养的同时,可以配合做一些轻度的运动,比如散步或者练习瑜伽操。

  说到锻炼,很多宝宝们因为自己不愿意去适当的运动,总是自己窝在家里,其实,在经期采取适当的运动对有痛经的宝宝们是有很大的帮助。

  痛经时可以:

  参加适当的体育活动,还能改善盆腔的血液循环,促使经血排出通畅,对月经不调和痛经的人来说,会起到缓解症状和治疗作用。

  经期运动要注意以下几点:

  1、控制运动量,不进行高强度、大运动量的运动,如跑步、跳跃。不宜下水游泳。

  2、避免参加会引起腹内压增加和使腹部震动剧烈的运动,如俯卧撑、仰卧起坐、跳高、跳远、投篮等。

  3、运动后应注意保暖,避免运动后大量出汗而受风。

  4、如果在运动过程中感到头晕、恶心、心慌,则应立即停止运动,不要勉为其难。5.痛经、月经过多或月经失调者,应在专业的健身教练指导下进行月经期运动锻炼。

  适当的体育运动不仅可以帮助减少痛经的痛苦,对身体也是有很大帮助的,说到运动,柔淇专属定制新品运动内衣,很适合各位宝宝哦!

声明:本文章为会员Sally于2018-01-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

新学期·新装备 开学就是耀你好看 一起玩出新花样