当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

大S一个月瘦10公斤 大S瘦身颜值回到巅峰

2018-01-12
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 大S一个月瘦10公斤,大S瘦身颜值回到巅峰。徐熙媛疯狂减肥,一个月瘦了10公斤。瘦身成功的徐熙媛颜值再回巅峰,看起来和年轻时候一样漂亮。徐熙媛表示自己对现在的体重还是不满意,可以再瘦四斤,以达到最好的身材。

  大S一个月瘦10公斤,大S瘦身颜值回到巅峰。徐熙媛疯狂减肥,一个月瘦了10公斤。瘦身成功的徐熙媛颜值再回巅峰,看起来和年轻时候一样漂亮。徐熙媛表示自己对现在的体重还是不满意,可以再瘦四斤,以达到最好的身材。

  大S瘦身颜值回到巅峰

  徐熙媛和汪小菲结婚之后,有两个孩子,特别是在生完儿子之后,身材一直没有恢复过来,出门都被网上拍照片,说她变得特别胖,对于这些恶毒的言论,徐熙媛没有做出任何回应,只是默默地承受。不过最近徐熙媛的一张近照曝光,照片上的她已经成功瘦身,而且看起来很没怀孕之前一样漂亮。据了解,徐熙媛为了减肥,请来了减肥专家,每天制定科学健康的减肥计划,终于在一个月之内,成功减掉10公斤。

  徐熙媛照片

  徐熙媛瘦身之后,明显看的出来瘦了好多,这成果也太显著了。徐熙媛事后接受记者采访也表示,自己最近一个月是严格按照减肥食谱吃饭,平时加强锻炼,才能成功瘦身。据了解,徐熙媛现在只吃早餐和早餐,每天都是吃的营养餐食。但是为了能够快速瘦身,徐熙媛每天都会克制自己,尽量只吃一半。平时不吃任何肉类,只吃青菜和火龙果,每周锻炼十几个小时。

  徐熙媛照片

  明星为了恢复身材,真的什么都能做出来。不过徐熙媛也因为发胖,被网友嘲笑,还是失去了很多的广告和代言。这次她能够成功瘦身,相信在不久的将来,一定会再回娱乐圈。对于自己现在得身材和体重,徐熙媛表示还是不满意,因为觉得自己还可以再瘦四斤,这样才能达到最完美的身材。因为现在刚刚减肥成功,还需要接着锻炼,来巩固疗效。至于现在到底有多重,徐熙媛表示等瘦到自己理想的体重,就会公布。

声明:本文章为会员zxc于2018-01-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
五一出游黄金周 潮童新搭有新招