当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

你的袜子穿对了吗 袜子控周冬雨是这样穿的

发布时间:2018-01-12 11:49:00
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 在冬季,对于想露脚踝显腿长又怕冷的时尚达人们来说,怎样才能穿的时髦又保暖?“袜子控”周冬雨教你如何玩转各种袜子,尤其是在冬天,袜子穿的保暖又时尚。

  在冬季,对于想露脚踝显腿长又怕冷的时尚达人们来说,怎样才能穿的时髦又保暖?“袜子控”周冬雨教你如何玩转各种袜子,尤其是在冬天,袜子穿的保暖又时尚。

  袜子+靴子

  随着演技的暴涨,周冬雨的衣品也随着爆发。冬季,靴子与中筒袜搭配是最佳组合!不露脚踝,又是暖上加暖,搭配白色麻花毛衣和格子长裙,又增加了保暖效果~同时还能显腿长,这种穿搭很适合小巧的女生。

  中长袜+短靴

  “袜子控”周冬雨玩转各种袜子,被她玩坏的还有这款袜子,针织中长袜,黑白灰颜色和高领毛衣裙相呼应,同时给人一种冬季暖暖的感觉,内搭的白色长款衬衫和短靴,打造出了更加丰富的层次感。

  袜子+厚底短靴

  周冬雨无论春夏秋冬,都离不开袜子,所以对于袜子问题,周冬雨有着自己的独特穿法。厚厚底短靴搭配中筒袜,很显身高,搭配纱质连衣裙,给人一种若隐若现的感觉~红色袜子与鞋带相呼应,让整体搭配更加完美。

  袜子+九分裤

  现在流行阔腿裤和直筒牛仔裤,小脚牛仔裤已不再流行,但周冬雨还是喜爱它,军绿色外套内搭黑色连帽衫,下身搭配小脚牛仔裤和小白鞋,给人一种休闲舒适的感觉~再穿上一双竖条纹中筒袜, 竖条纹让整体看起来更加的显瘦。

  长筒袜+拖鞋

  反季节穿搭也很新奇,自从雷佳音穿了黄色长袜+拖鞋后,这种穿搭已成为一种潮流~周冬雨也尝试了这种穿法~上身三件衣服叠穿搭配牛仔短裙,上身保暖,下身却露出了细长的大长腿,灰色长筒袜+粉色拖鞋~这是走二次元范吗?

  过膝长袜+小白鞋

  袜子已经成了一种装饰品,看周冬雨演绎“袜子戏法”过膝长筒袜搭配白色卫衣裙,显瘦又显腿长,白色长袜搭配小白鞋,更有动漫女生的可爱感~加上袜子上红五星的点缀,增添了整体的活跃感。

声明:本文章为会员Sally于2018-01-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
第18届CBME中国孕婴童展、童装展