当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

测测你的皮肤“中毒”有多深 3个步骤就能彻底排毒

2018-01-12
来源: 海希尔贸易
编辑:Sally
导读: 皮肤不是很黑,但暗沉发黄;天气转凉,脸部的肌肤更加出油‘坚持用眼霜,但黑眼圈和眼袋依然明显;皮肤变得干燥,摸上去很粗糙;皮肤抵抗力降低,容易出现过敏现象!如果以上现象中你有3个以上,说明“中毒”的症状在你身上突出,要赶快着手排毒了。

  皮肤不是很黑,但暗沉发黄;天气转凉,脸部的肌肤更加出油‘坚持用眼霜,但黑眼圈和眼袋依然明显;皮肤变得干燥,摸上去很粗糙;皮肤抵抗力降低,容易出现过敏现象!如果以上现象中你有3个以上,说明“中毒”的症状在你身上突出,要赶快着手排毒了。

  正确认识排毒

  美容专家表示,肌肤暗沉、蔫黄、缺水和失去弹性,说明肌肤正饱受毒素的“ 折磨”,同时生物学家发现,在肌肤没有净化的状态下进行单纯的美白和保湿,效果微乎其微。

  有人认为,排毒是身体的事,实际上,它来自大气污染、汽车尾气、食品添加剂的外来之毒,和身体正常代谢产生的废物,以及代谢紊乱产生的内在之毒,同样会对肌肤造成伤害。

  1.日常排毒护理

  美容排毒不仅是去美容院做身体SPA推油,还可以通过排毒护肤产品在家进行日常面部排毒。实际上,很多品牌都推出具有排毒功能的护肤品,大多含有具有排毒功能的天然成分,比如石榴、人参、芦荟等,一方面通过防护外界毒素侵袭,另一方面通过新陈代谢、淋巴循环等方式,排查肌肤毒素。

  2.食物排毒

  直接食用有利于排毒的水果或蔬菜,也是美容排毒的关键。当然,在补充排毒食品时,要避免油炸、烧烤、饼干、罐头等容易堆积毒素的食物。

  A 石榴

  富含两种最强有效的抗氧化物,多酚和花青素,是天然排毒水果。

  B 燕麦片

  大量可溶性纤维,可降低胆固醇。

  C 苹果

  含有大量果胶,在肠道分解出乙酸,有利于体内胆固醇代谢。

  D 地瓜

  天然碱性食物,具有润肠消毒,保持人体酸碱平衡的功效。

  E 胡萝卜

  胡萝卜对改善便秘很有帮助,也富含 β- 胡萝卜素,可中和毒素。新鲜的胡萝卜排毒效果比较好,它能清热解毒,润肠通便,榨汁再加蜂蜜、柠檬汁,既好喝又解渴,也有利排毒。

  F 木耳

  被誉为“ 素中之荤”。木耳中所含的一种植物胶质,有较强的吸附力,可将残留在人体消化系统的灰尘杂质集中吸附,再排出体外,从而起到排毒清胃的作用。

  3.心灵排毒

  其实很多皮肤问题都是由心理问题反映出来的,伴随着现代人压力逐渐增大,睡眠不足、内分泌失调等症状不断显露出来,使皮肤变得脆弱黯淡,甚至产生黑斑,所以我们说把毒素从心里赶出来才是焕发美丽的关键。

声明:本文章为会员Sally于2018-01-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
五一出游黄金周 潮童新搭有新招