当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮童街拍 >正文

经典百搭卫衣 轻松的搭配穿出你的少年感 

2018-01-16
来源: 品牌童装网
编辑:zxc
导读: 卫衣是大家很熟悉的一款单品,不管它单穿外搭都抵挡不了卫衣的时髦功力,经典百搭,而且它还又具有无尽的活力,清新自然,穿出你的少年感~

  卫衣是大家很熟悉的一款单品,不管它单穿外搭都抵挡不了卫衣的时髦功力,经典百搭,而且它还又具有无尽的活力,清新自然,穿出你的少年感~

  宝蓝色在每个季节都比较吸睛,深色清亮却不会过于亮眼,就像十岁的少年,有着刚刚好的存在感。胸前卡通人物与字母的修饰时尚又大方,下到诶嘛一条简约牛仔裤穿出了小少年的帅气。

  还有不同风格的蓝色卫衣,有着不一样的时尚感,下搭牛仔裤既酷又潮流,也可以选择其它风格的裤子,嘻哈、欧美、休闲,都有浓浓的少年气息。

  相对于上面两款,这款比较宽松适合微胖的小男孩穿,黑色经典百搭,搭配休闲黑色裤子,再配上一双眼睛的装饰,街头风十足,又不失原有的小小型男风格。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜