当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

瞬间被方便又时尚的一脚蹬懒人鞋吸粉了 

2018-01-16
来源: 品牌童装网
编辑:Sally  图片来自: 网络  
导读: 一脚蹬帆布鞋有称为懒人鞋,是时尚达人们经常光顾的鞋品,它整体简单,非常方便,又透着舒适休闲的慵懒风!而对于宝妈来说,懒人鞋的出现无疑是给她们解决了一个大烦恼,终于给孩子们找到一双既时尚又方便的鞋子了!

  一脚蹬帆布鞋有称为懒人鞋,是时尚达人们经常光顾的鞋品,它整体简单,非常方便,又透着舒适休闲的慵懒风!而对于宝妈来说,懒人鞋的出现无疑是给她们解决了一个大烦恼,终于给孩子们找到一双既时尚又方便的鞋子了!

  这款藏蓝色一脚蹬懒人鞋,在设计上是比较中性的,不管是男宝宝还是女宝宝穿都合适。鞋子的设计也是非常有个性,鞋面上设计着戴帽子的可爱小人,非常萌趣,满足孩子们的好奇心!

  黄色是大地的颜色,也是我们中国人的肤色,所以我们对这种颜色天生有着一种无名的亲切感。这款懒人鞋的整体设计很简洁,没有多余的图案点缀,只有鞋面上蓝、红的一小块,里层表面的蓝色块,但却个性足以!

  孩子的智力提升不仅仅是自身条件,粑粑麻麻的引导,外部的因素也是有一个很好的触发哦,就比如这款涂鸦懒人鞋,鞋面也是小人图案设计,十分新颖,萌趣十足的图案就能瞬间激发宝宝们的好奇心!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜