当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋文化 >正文

舒适学步鞋 让宝宝稳稳的走出人生第一步 

2018-01-17
来源: 品牌童装网
编辑:zxc
导读: 在宝宝成长的第一年里,从牙牙学语,到喊出“爸爸”或“妈妈”,每一个时刻都充满了温馨的回忆和欢笑,而最让父母高兴的相信就是看到宝宝开始挣脱父母双手的依托和扶持,寻找自己的目标和方向,并能够在一次又一次的跌倒和爬起中迈开人生的第一步。

  在宝宝成长的第一年里,从牙牙学语,到喊出“爸爸”或“妈妈”,每一个时刻都充满了温馨的回忆和欢笑,而最让父母高兴的相信就是看到宝宝开始挣脱父母双手的依托和扶持,寻找自己的目标和方向,并能够在一次又一次的跌倒和爬起中迈开人生的第一步。 不知不觉,很多宝宝到了学走路的年龄,这是宝宝人生旅途中最重要的里程碑之一。这种时候,作为宝宝的爸爸妈妈,不仅是要陪伴宝宝教他学走路,还要记得帮宝宝挑一双舒适又耐用的学步鞋哦。

  宝宝学步期, 15个月后的宝宝, 处于学步期阶段, 开始有较多走路的时间,所以学步鞋就是必不可少的啦, 不过学步鞋尽量选择鞋身舒适柔软设计及鞋底薄身柔软, 使鞋容易曲折,有助培养正确的步态。

  宝宝的走路方式大致是脚后跟和脚尖几乎同时着地,并得小心平衡左右踩着小碎步,婴幼儿的足弓正处于发育期,好的鞋子能保护足弓,缓冲在走路时由地面产生的大部分震荡,舒适更安全。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏流行色专题报道 让孩子更出“色”