当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

黑科技炫酷出街 CAMKIDS发光潮鞋闪耀上市

2018-01-18
来源: CAMKIDS
编辑:zxc
导读: 2018新开始,CAMKIDS青少年户外运动品牌就玩新花样!一款炫酷彩灯鞋横空出世,闪耀上市。穿上它,犹如一只穿梭于时尚都市的暗夜精灵,用魔鬼的步伐,轻盈的脚步,让孩子们爱上跳舞,爱上奔跑。

  2018新开始,CAMKIDS青少年户外运动品牌就玩新花样!一款炫酷彩灯鞋横空出世,闪耀上市。穿上它,犹如一只穿梭于时尚都市的暗夜精灵,用魔鬼的步伐,轻盈的脚步,让孩子们爱上跳舞,爱上奔跑。

  如果要赋予三个理由让小孩子喜欢它,最好的注解应该就是始于颜值,陷于趣味,忠于科技。

  最炫黑科技,7色闪耀,12种模式

  CAMKIDS炫酷彩灯鞋,运用最新的黑科技面料,设计光纤纺织布鞋面,将发光开关隐藏于鞋提处,方便触发的同时又不影响美感,更考虑到后期清洁的方便,细微设计得更加贴心人性。

  此款鞋子能够让小朋友一次满足7色闪耀的欲望,拥有的12种模式更是自由切换。鞋底优选EVA二次发泡材质,轻盈舒适,为双脚带来柔和的触感,灵动型走,所以它不仅是炫酷的暗夜精灵,也会是一个轻巧奔跑的追风者。

  CAMKIDS作为青少年户外装备品牌,这几年不仅把户外做得更专业,更让户外变得更时尚,更潮范,同时在运动品类上也是不断创新,跳脱定义。CAMKIDS一款闪闪发光的炫酷彩灯鞋即将上市,到你身边最近的CAMKIDS终端店即可购买,你可以关注CAMKIDS微信公众号:CAMKIDSCOMCN,及时了解最新产品上新资讯。

声明:本文章为会员zxc于2018-01-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏流行色专题报道 让孩子更出“色”