当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

论时尚圈谁最会穿搭 比杨幂更会搭配的女神竟然是她

发布时间:2018-01-19 11:41:00
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 刘诗诗在活动中,身穿粉红色的西装,粉嫩嫩的look给寒冷的天气带来不少暖意。粉粉的少女心颜色,加上西装的气质风,显得诗爷十分的优雅迷人。刘诗诗日常宠爱最多的还是较寡淡的颜色,符合她散发出的淡淡气质,偶尔来点粉红色,带来不少惊喜呢。

  刘诗诗在活动中,身穿粉红色的西装,粉嫩嫩的look给寒冷的天气带来不少暖意。粉粉的少女心颜色,加上西装的气质风,显得诗爷十分的优雅迷人。刘诗诗日常宠爱最多的还是较寡淡的颜色,符合她散发出的淡淡气质,偶尔来点粉红色,带来不少惊喜呢。

  这件小香风短外套,里面穿上一件黑色的T恤当内搭就可以啦。小外套非常可爱呢。戴上一个项圈做装饰就不单调啦。搭配一条皮裙,就更加时尚啦。还特别修身,超级显身材哦。

  牛仔元素的衬衫必须的凹起来,我们可以选择上一款小脚牛仔裤,清新怡人感吗?那么这样凹,随意的凹上一款双肩背包,气场感刚刚好,随意的将上衣塞入牛仔裤,特别的好穿又很有实用感的说。

  采用上一款简约的针织衫,再加上一款牛仔元素的休闲裤,很容易形成遮肉显瘦的即使感,采用整个的单品,凸显出简约的韵味,倍好穿,瞅瞅整个的既视感,就这样轻松凹出

  刘诗诗的穿搭相当的减龄好嘛?来瞅瞅,有么有,比如说凹上一款牛仔元素的单品,整个的LOOK吸睛感足足的,蓝色元素的衬衫,必须的凹上一款,我们可以选择高腰元素的小脚牛仔裤

  露肩元素的单品也是不能少的哦,增加活力气息,除了简约的单品以外,我们还可以搭配上一款条纹元素的设计,一字半裙和上衣形成简约的质感,瞅瞅整个的look倍好看

  成名这么多年,刘诗诗一直都偏爱阔脚裤。不管走在哪里,都能看见一条接一条的阔脚裤装!比如在机场,短发造型的刘诗诗就身穿驼色印花夹克搭配卡通白T恤和一条惹眼的牛仔阔脚裤,彰显清纯女神范儿。年过30的刘诗诗,如今就喜欢稳重优雅的穿搭!而阔脚裤作为她的最爱,搭配起来也更显时髦范,为她整体造型增添了不少的精致感。

声明:本文章为会员zxc于2018-01-19分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你