当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

加深眼部皱纹的坏习惯要不得 去除只需7个方法

发布时间:2018-01-19 11:45:00
来源: 家庭医生在线
编辑:zxc
导读: 眼周围的皮肤很薄,很容易产生麻烦。尤其是眼睛下边只要长出了皱纹就会给人上了年纪的印象。事实上,平时我们不经意间的行为和动作就有可能在数年之后招致眼睛下方的皱纹!

  眼周围的皮肤很薄,很容易产生麻烦。尤其是眼睛下边只要长出了皱纹就会给人上了年纪的印象。事实上,平时我们不经意间的行为和动作就有可能在数年之后招致眼睛下方的皱纹!

  导致眼部长皱纹的坏习惯

  1、用力揉眼睛。

  2、 用食指来抹眼霜等。

  3、眯眼睛看东西,经常刻意眨眼。

  4、眼睛下方皮肤干燥却置之不理。

  5、 配戴不合适的隐形眼镜。

  6、 对眼睛下方的黑眼圈置之不理。

  7、 看电脑或手机的时间过长。

  如何消除眼部皱纹

  1、按摩式抗衰老

  由于工作生活压力和血液循环不畅还有干燥等原因形成的眼部皱纹,我们可以通过按摩眼周肌肤来消除初期或不太严重的眼部皱纹问题。晚上沐浴后,肌肤得到充分的温热,这时候按摩眼周效果会更好哦。

  2、常做眼部运动

  要常做眼部运动,比如尽量睁大眼睛,持续几秒钟;徐徐闭上双眼,到上下眼皮快要接触时再睁开,动作要缓和,连续重复5次,一日可数次哦。

  3、轻柔卸妆

  眼部清洁是关系皮肤细致程度的重要因素。对眼部护理而言,卸妆的方法和步骤也非常关键。必须选用柔和无刺激性的卸妆水,才能避免刺伤眼部周围的细腻皮肤。在卸妆时,手势一定要细致轻柔。

  4、敷眼膜

  眼膜能够迅速深层滋润眼周围因缺水而产生细纹的肌肤,通过阻断空气,将养分大量导入眼周肌肤底层,并通过血液加速循环来促进吸收。通常情况下,敷5至10分钟即可,你可利用这段时间闭目养神。

  5、饮食养护

  猪蹄、猪皮、猪肘、鸡皮、鱼头、鱼汤等富含胶原蛋白的食物,能增强皮肤表层的修复功能,使其变得光泽饱满,同时减少细纹,令肌肤变得光滑而富有弹性。

  6、植物精油去皱

  人们通过按摩、浸泡、蒸熏,使得精油的细小分子快速融进皮肤以达到清热解毒、除皱嫩肤、祛除眼袋、祛除黑眼圈、祛斑美白、清洁皮肤、控制油分、促进受损组织再生恢复等等的目的。

  7、眼部抗皱精华液

  取珍珠粒大小的分量,用双手无名指以点压的方法均匀地涂在眼睛周围。先由下眼睑之眼尾向内眼角轻按,再由上眼睑的眼角处向外轻按至眼尾,如此循环2至3次。

声明:本文章为会员zxc于2018-01-19分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你