当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

童鞋也流行英伦风 这几款时尚童鞋不要错过哦 

2018-01-22
来源: 品牌童装网
编辑:Sally  图片来自: 网络  
导读: 英伦风的流行不仅仅是服饰,不仅仅是大人,童鞋英伦风也在不断流行起来!如何给宝宝选择一款时尚有个性的童鞋,那么,英伦鞋就是非常不错的选择,特别是爱潮宝宝,穿起来时尚得不得了!

  英伦风的流行不仅仅是服饰,不仅仅是大人,童鞋英伦风也在不断流行起来!如何给宝宝选择一款时尚有个性的童鞋,那么,英伦鞋就是非常不错的选择,特别是爱潮宝宝,穿起来时尚得不得了!

  这款银色英伦鞋,其反光的颜色,看着就非常有时尚感!鞋底是加厚设计,采用了蓝色边点缀,使整体充满个性;鞋面是银色皮质,很光滑有质感,而且设计上透气小孔,使其不会产生闷热感!

  快过年了,你可以给宝贝选择一款黑色高帮靴来冲喜气哦!这款红色高帮靴,时尚大气,靓丽的颜色非常吸睛,也很符合节日气氛;鞋子是拉链以及纽扣双设计,方便随时调节鞋子的宽松程度,是不是很人性化呢?

  这款英伦鞋类似豆豆鞋,和平时的款式有着天壤之别,非常的不一样!鞋子为焦糖色主打,时尚流行,非常好搭配;鞋底一样是加厚设计,加宽的鞋齿有很好的防滑效果,对于爱玩的宝贝来说是选这款鞋子是非常好的!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜