当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

时尚百搭短靴 给孩子们一个既奇趣又酷炫的童年 

2018-01-23
来源: 品牌童装网
编辑:zxc
导读: 每个季节都有属于它的服饰时尚气息,当然也不能少了鞋子。想要这个冬季为宝贝打造最IN搭配吗?那么这款短靴是你的首先,百搭又时尚,让宝贝们寒冷的冬季可以享受美好的生活乐趣。

  每个季节都有属于它的服饰时尚气息,当然也不能少了鞋子。想要这个冬季为宝贝打造最IN搭配吗?那么这两款短靴是你的首先,百搭又时尚,让宝贝们寒冷的冬季可以享受美好的生活乐趣。

  这款短靴的颜色设计很特别,还有拉链的设计个性经典,内采用加入的元素,非常柔软舒适,宝贝穿上它搭配任意的服饰都能让创造时尚奇趣的体验,释放孩子们的天真,给孩子们一个既奇趣又酷炫的童年!

  黑色是最经典、最百搭时尚的一款颜色,采用皮革表面。触感柔软细腻,纹理非常清晰,透气,不仅仅是美观还健康舒适;而鞋底更是采用高帮耐磨设计,可以防止磨伤脚,呵护娇嫩的小脚丫。

  而且在搭配方面也是超百搭的,不仅冬季适合穿,初春也是可以的,不管是搭配短裤+丝袜,还是裙子+丝袜,又或许裤子都抵挡不了小女孩穿上它衬托出的潮流、帅气的气息哦!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜