当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

不同款式公主鞋 打造出不同style的公主风哦 

发布时间:2018-01-24 16:15:00
来源: 品牌童装网
编辑:zxc
导读: 每个女孩子无论多大年纪都幻想自己住在城堡里的小公主,宝贝们会因为一双漂亮的公主鞋而翩翩起舞,别小看小小的一双鞋子,不同款式可是会打造出不同style的公主风哦!

  每个女孩子无论多大年纪都幻想自己住在城堡里的小公主,宝贝们会因为一双漂亮的公主鞋而翩翩起舞,别小看小小的一双鞋子,不同款式可是会打造出不同style的公主风哦!

  春夏的季节最适合穿公主鞋了,这款半包式圆头设计带着新颖时尚的小花设计给整体增加了几分少女感;甜美的小花让小女孩穿上它更加活泼热情、灵动可爱。

  还有这双采用革皮的元素设计,简单又大方,由于加入了蝴蝶结的装饰更加的甜美可爱,任意搭配都时尚感满分呢,蝴蝶结的部分还是巧妙的设计,真皮材质透气又吸汗,做小公主不再束手束脚,春天夏天也能舒适做自己。

  看似公主鞋却多了几分帅气元素,小公主穿上它,潇洒利索为独立个性加分,一脚蹬简单方便,头层牛巴戈材质,透气又柔软,蝴蝶结演绎出帅气小公主满满欧美范儿。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你