当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

穿新装 去拜年 时尚小宝任然是你哦 

2018-01-29
来源: 品牌童装网
编辑:Sally  图片来自: 网络  
导读: 一想到快过年了,宝贝们就特别开心,一直追问还有多少天,简直是数着时间过的!看到宝贝们都那么开心,自己脸上都露出了笑容,心里想着,一定要给宝贝们准备漂亮的新年装!

  一想到快过年了,宝贝们就特别开心,一直追问还有多少天,简直是数着时间过的!看到宝贝们都那么开心,自己脸上都露出了笑容,心里想着,一定要给宝贝们准备漂亮的新年装!

  新年最少不了的就是红色,因为人们一直都认为这是非常喜庆的颜色!一款红色三件套套装,看起来非常保暖,不管是冷还是不太冷,随时都可应对!成装搭配好,还可以为宝妈们省去了不少麻烦!

  这是一款加厚的旗袍,在冷一些天气穿比较合适,鲜艳的红色加上精致的印花,使整体看起来非常有设计感!合理的裁剪加上旗袍的版型设计,使穿上身时非常有古典的优雅气质,非常符合新年气氛!

  拜年啦,去七大姑八大姨家领红包咯~喜庆的新年气氛在每家每户渲染起来,我当然也要穿上这款红色新年装沾沾喜气!中山装版型加上盘扣的设计,使其民国气息满满,道一声恭喜发财,大大的红包就到手咯!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏流行色专题报道 让孩子更出“色”