当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚小物 >正文

最赚回头率的彩色外套 我们帮你挑好了

发布时间:2018-01-31 14:07:00
来源: FashionKids
编辑:zxc
导读: 冬季外套通常都是冷色调居多,除了常备的黑色,其他色彩也可以适当准备一、两件,明亮的颜色可以让人心情愉悦,更能凸显出潮流品味。

  冬季外套通常都是冷色调居多,除了常备的黑色,其他色彩也可以适当准备一、两件,明亮的颜色可以让人心情愉悦,更能凸显出潮流品味。

  对于肤色偏黑的宝贝来说,选择红色,黄色这样的颜色比较漂亮;肤色比较白的宝贝穿蓝色等也会很好看。在选择了颜色以后在进行彩色外套搭配的时候最重要的就是打底服装的搭配了。

  在进行彩色外套搭配的时候选择的裤装可以选择比较百搭的牛仔裤或者黑色灰色等颜色为主,不要让裤子太花哦,也不要把身上的颜色表现的太多,不然很容易出错的。

声明:本文章为会员zxc于2018-01-31分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你