当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

为了不冻伤腿 厚厚的保暖裤你穿了吗 

2018-02-01
来源: 品牌童装网
编辑:Sally
导读: 英国媒体1月27日报道,在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳市,一位女孩也大胆尝试了超低温下身穿短裙出行,结果惨被严重冻伤,大腿完全红肿。看完之后我和小伙伴们都惊呆了,幸好我没有那么大胆去尝试,还是穿上厚厚的保暖裤出行吧!

  英国媒体1月27日报道,在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳市,一位女孩也大胆尝试了超低温下身穿短裙出行,结果惨被严重冻伤,大腿完全红肿。看完之后我和小伙伴们都惊呆了,幸好我没有那么大胆去尝试,还是穿上厚厚的保暖裤出行吧!

  冬季保暖是源源不断的话题,对孩子们来说更是如此。这款焦糖色保暖裤,鹿皮绒面料非常舒适柔软,休闲的款式加上束脚设计,时尚大方,而且还可以防止冷风侵袭;白色的裤边有点像校服一样,但依然挡不住我对这款保暖裤的喜爱!

  原来不只是上衣有英伦风这说法,这款藏蓝色格子保暖裤也是英伦风十足。大大的格子图案瞬间勾勒出我对英伦风喜爱热潮,里层是加厚的羊毛绒,保暖透气;裤子的版型是休闲的,但又不是巨宽大,不仅不影响孩子的身体发育,而且时尚感十足!

  牛仔一般都是在春夏秋季节比较多人穿,但我是牛仔元素的忠实粉丝,不管在什么时候,我也不会放弃牛仔元素的。这款蓝色牛仔裤,设计是非常简约的,这样可以更加方便搭配,里层也是加绒加厚的羊毛面料,保暖的同时穿起来还不会有臃肿感。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜