当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮童街拍 >正文

美的不要不要的姐妹花 马上来Get她们的时尚搭配吧

发布时间:2018-02-02 15:45:00
来源: 童装观察
编辑:zxc
导读: 家有两个高颜值的女儿是怎样的体验呢?不用说一定要给她们打扮得美美哒~来自韩国的银河与恩星就是这样一对美到让人觉得“犯规”的两姐妹!

  家有两个高颜值的女儿是怎样的体验呢?不用说一定要给她们打扮得美美哒~来自韩国的银河与恩星就是这样一对美到让人觉得“犯规”的两姐妹!

  8岁的银河与5岁的恩星从很小的时候就因为妈妈的用心搭配而穿出自己的时尚范,珍视宝贝们成长的妈妈时常会将姐妹俩的穿搭美照分享到个人ins,大家不仅被她们的高颜值吸引,而且也为她们的出色搭配疯狂打call,如今妈妈的ins已经吸引了9万多的粉丝关注啦!可谓是拥有不少的人气~

  白皙的肌肤,俏皮的小表情就是两姐妹的小“标记”!

  妈妈还为女宝们备上姐妹款项链,很是精致呢~

  除了生活中相亲相爱的画面,银河与恩星的潮穿搭也是一大看点,尤其是姐妹装,可以说是潮范十足!

  酷酷的oversize街头风搭配,光是背影就感受到强大的气场了~

  穿上这段时间很火的Supreme & LV联名款连帽卫衣,姐妹俩一红一黑,搭配黑白配运动鞋,帅气满满!

  姐姐一身酷炫的黑色穿搭与妹妹的层次穿搭形成鲜明对比,很是抢镜!

  偶尔姐妹俩也会穿上同款服装,姐姐为妹妹撑伞,妹妹拉着姐姐的手,不仅会穿,隔着屏幕还感受到两人浓厚的姐妹情~

  蓝蓝的大海金色的沙滩,蔚蓝天空下是这对美美的姐妹花,美景也不过如此吧!

  当然,不仅姐妹装吸引一大票的粉丝,就连两人私下的单人时尚show也是很给力哦!首先就是爱走街头休闲风的姐姐银河啦~

  棒球帽可以说是她的个人标志了,几乎每次街拍都要戴棒球帽,配上飘逸的长发,可以看出小小年纪的银河也是颇有个性呢~

声明:本文章为会员zxc于2018-02-02分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
Vol.2 淘气贝贝&昆明 这花花世界都是童真!