当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

jasper画画照片曝光 jasper波浪眉成亮点

2018-02-05
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: jasper画画照片曝光,jasper波浪眉成亮点。陈小春晒儿子jasper画画照片,照片上的jasper认真的画画,就连眉毛都在抢镜。从这迷人的波浪眉上,可以看的出来jasper正在认真画画,不少网友表示认真画画得jasper帅呆了。

  jasper画画照片曝光,jasper波浪眉成亮点。陈小春晒儿子jasper画画照片,照片上的jasper认真的画画,就连眉毛都在抢镜。从这迷人的波浪眉上,可以看的出来jasper正在认真画画,不少网友表示认真画画得jasper帅呆了。

  jasper画画照片曝光

  《爸爸去哪儿》播出之后,很多人对节目中的几个萌娃非常喜欢。其中最受观众喜爱的就是陈小春和他的儿子jasper,在节目中陈小春的暴脾气遇到暖萌小帅哥jasper,两人凭借甜蜜互动,获得一大票粉丝的喜爱。就在节目结束之后,陈小春就表示,不会再让儿子jasper进入娱乐圈。虽然陈小春这样说,但是他和老婆应采儿还是会经常在微博分享儿子的照片,让大家知道jasper的近况。

  jasper、陈小春

  就在这几天,陈小春更新自己的微博,晒出了一张自己儿子jasper的近照。从照片上可以看的出来,jasper正拿着画笔认真画画,穿着蓝色的卫衣,认真的画着画。照片上jasper眉头紧锁,传说中的波浪眉再次上线,不少网友表示,jasper认真的样子,真的是帅呆了。jasper不但性格好,而且做事也非常认真,看照片上的他,就像一个小小读书人,应该是认真完成老师给的作业。

  jasper照片

  不少网友看到照片,都夸jasper越来越可爱帅气,说jasper还是和以前一样,认真起来就连眉毛都在思考。还有网友问,最近是不是陈小春一直陪着jasper画画?自从父子两人参加过爸爸去哪儿之后,两人之间的关系更近一步,陈小春就在节目中表示,一点都不后悔参加这个节目,通过这个节目,让他和儿子jasper之间的关系更近一步。不得不说jasper越来越可爱了,真心祝愿jasper可以健康快乐成长。

声明:本文章为会员zxc于2018-02-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜