当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

媒体嘲讽郭晶晶出身低 郭晶晶怒怼打脸媒体

2018-02-05
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 媒体嘲讽郭晶晶出身低,郭晶晶怒怼打脸媒体。香港媒体嘲讽郭晶晶出身低微,配不上豪门霍启刚。郭晶晶直接发文表示,霍启刚是豪门,但是自己还是奥运冠军。郭晶晶用这几个字,怒怼香港媒体,霸气十足。

  媒体嘲讽郭晶晶出身低,郭晶晶怒怼打脸媒体。香港媒体嘲讽郭晶晶出身低微,配不上豪门霍启刚。郭晶晶直接发文表示,霍启刚是豪门,但是自己还是奥运冠军。郭晶晶用这几个字,怒怼香港媒体,霸气十足。

  郭晶晶、霍启刚

  郭晶晶嫁给霍启刚之后,虽然是嫁入豪门了,但是生活还是很低调,就连穿的一些衣服,都是比较便宜的东西,简直可以说是勤俭持家。但是就算这样,还是被香港媒体嘲讽,配不上霍启刚。郭晶晶直接怒怼记者,表示虽然霍启刚是有钱人,但是自己也是世界冠军怎么就配不上霍启刚呢。的确,郭晶晶可是我国的跳水皇后,通过自己的努力,成为了一个世界级冠军。

  郭晶晶照片

  郭晶晶嫁给霍启刚之后,一直备受关注,毕竟嫁入豪门可不是那么容易的事,有多少人嫁入豪门之后,婚姻过得不幸福。想当年,可是霍启刚主动追求的郭晶晶。霍启刚透露,自己通过电视,看到了郭晶晶跳水的一幕,对郭晶晶一见钟情,后来通过熟人找到了郭晶晶得电话。当时郭晶晶以为霍启刚只是一个小粉丝,但是和霍启刚见面之后,两人很快就熟悉起来,最后相处一年最终走进婚姻殿堂。

  郭晶晶照片

  郭晶晶嫁给霍启刚没多久,就给他生下了一个可爱的儿子,去年郭晶晶刚刚给他生了一个女儿,据了解霍启刚还要再生一个孩子,可以看的出来夫妻两人非常恩爱。郭晶晶一点都不浪费平时吃的用的都是很朴素的,没想到郭晶晶得朴素低调,反倒成了香港媒体嘲笑她的地方,不过郭晶晶也不是吃素的,用十个字怒怼香港媒体。要知道郭晶晶可是著名的奥运冠军,豪门有无数个,但是奥运冠军只有一个。

声明:本文章为会员zxc于2018-02-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏流行色专题报道 让孩子更出“色”