当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

七波辉过年装备潮完美 过年我最红

2018-02-06
编辑:zxc
导读: 新年眼看就要到了,满满激动的心情无法抑制,不管过去的一年如何,新的一年我要元气满满,那么肯定不能少了七波辉大红年装啦!

  新年眼看就要到了,满满激动的心情无法抑制,不管过去的一年如何,新的一年我要元气满满,那么肯定不能少了七波辉大红年装啦!

  过年当红不让,想要拿下今年的最佳好运奖,这些完美红色搭配请收好,当红装备 引领新年型格。

  红色时尚中长款羽绒服,连帽可拆卸,简单时髦,亮光仿记忆,平整细腻,插袋设计,方便实用。

  红色眼镜羽绒服,眼镜设计,时髦大方,尼龙缎面,耐磨透气,袖子印花,简约大方,大年初一 当红不让,拜年红包拿不停,大年初二 大红大紫,带你型走大街小巷,大年初三一炮走红,给你加满动能。

  当然,如果你喜欢低调的着装也没关系,一双耀眼的红色4D全能跑鞋,就能让你完美闪耀,Hold 住街头、运动、拜年各种场合,成为新年的型格标杆。

  七波辉4D全能跑鞋经典红色款,红得有态度,红得不刻意,以舒适的穿着体验俘获你的感觉,以一抹抢眼的中国红颠覆你的视觉,今年过年,我的装备潮完美,七波辉中国红新年装,新年必备潮搭单品。

声明:本文章为会员zxc于2018-02-06分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜