当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

贾乃亮登《芭莎男士》2月情人节特刊封面 阳光青葱帅气 

2018-02-06
来源: 品牌童装网
编辑:Anne
导读: 近日,因妻子李小璐“做头发”事件而备受关注的贾乃亮登上了《芭莎男士》杂志2月情人节特刊封面,其一组全新的温暖写真大片也曝光了~~~在照片中的贾乃亮身穿多套潮装,时髦潮范率性,阳光青葱帅气,既有着少年的阳光单纯,又透着成熟男人的通透和睿智~~

  近日,因妻子李小璐“做头发”事件而备受关注的贾乃亮登上了《芭莎男士》杂志2月情人节特刊封面,其一组全新的温暖写真大片也曝光了~~~在照片中的贾乃亮身穿多套潮装,时髦潮范率性,阳光青葱帅气,既有着少年的阳光单纯,又透着成熟男人的通透和睿智,然而却看起来不太开心,笑一笑吧,像你手上牵的气球一样!

  贾乃亮

  贾乃亮

  贾乃亮

  贾乃亮

  贾乃亮

  贾乃亮

  能够同时拥有好看的皮囊和有趣的灵魂的人不多,贾乃亮算是一个,看似没心没肺的他,实则大智若愚。对于2018,贾乃亮说:“希望我可以在荧幕这边去发光,让所有喜欢我的朋友们都能够事业顺利,身体健康,能收获自己的幸福,每天都能够正能量,可以结交到很多能带来快乐的好朋友,2018会带来一个不一样的贾乃亮。”

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
五一出游黄金周 潮童新搭有新招