当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

人气辣妈霍思燕最新冬日街拍美照曝光 37岁美成了18岁 

2018-02-06
来源: 品牌童装网
编辑:Anne
导读: 近日,人气辣妈霍思燕一组最新的冬日街拍美照曝光了~~在照片中的霍思燕身穿简约清新的白色无袖长款开衫外套,内搭黑色休闲上衣和黑色休闲修身裤,脚踩灰色运动鞋,头戴白色棒球帽,身背白色单肩包,这一身简单的黑白灰色系穿搭,简直不能再美了,纤细美腿真是让人羡慕不已

  近日,人气辣妈霍思燕一组最新的冬日街拍美照曝光了~~在照片中的霍思燕身穿简约清新的白色无袖长款开衫外套,内搭黑色休闲上衣和黑色休闲修身裤,脚踩灰色运动鞋,头戴白色棒球帽,身背白色单肩包,这一身简单的黑白灰色系穿搭,简直不能再美了,纤细美腿真是让人羡慕不已,37岁的她居然美成了18岁少女,还不快get起来~~

  霍思燕

  霍思燕

  霍思燕

  霍思燕

  她是古装情感剧《少年天子》中忍辱负重、才貌双全的乌云珠,是都市偶像剧《像风一样离去》中常常受到后母的虐待、苦不堪言的乔可欣,是年代抗战剧《江湖往事》中性格活泼的魔术女郎赵小灵,是都市情感励志轻喜剧《爱情面前谁怕谁》中直爽率真、大大咧咧的于小渔,是当代励志剧《草帽警察》中热辣的村花赵小静,是爱情剧《北京遇见西雅图》中的朱一然,她就是霍思燕!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏流行色专题报道 让孩子更出“色”